"АЗОВСЕЛЬМАШ"

Мы сбережём Ваше зерно!

Аэродинамическая машина Азимут

2_наст.jpg

Машина «Азимут» предназначена для разделения по фракциям, удельному весу и размерам (парусности) любых семян сельскохозяйственных культур, таких как пшеница,   ячмень, подсолнечник, кукуруза, горох, соя, сорго, тмин, гречиха, рапс,   люцерна, лён, семян овощных и бобовых культур, семян многолетних трав и лекарственных растений, а также для отделения семян от зерновой пыли, половы и других примесей. Кроме того, машина «Азимут» может применяться для разделения по фракциям любых сыпучих материалов с размерами частиц не более 5-7мм.

НаименованиеАзимут 10Азимут 20
Производительность при очистке пшеницы влажностью до 20% и засоренностью до 10%
- первичная очистка1020
- получение семян510
Вес,кг540680
Потребляемая мощность, кВт1,351,70
Напряжение380380
Привод, кВтЭл. двигатель
3,0
Эл. двигатель
3,0
Обслуживающий персонал, чел.11
Степень защиты, IP5454

Описание: Рама является несущей конструкцией машины АЗИМУТ.

Приемный бункер предназначен для сбора исходного сырья и обеспечения непрерывной подачи его в камеру сепарации.
Шибер производительности машины приемного бункера регулирует уровень потока (количество) исходного сырья, обеспечивая выбранную производительность машины.
Вентилятор предназначен для подачи потока воздуха в рабочую камеру.
Система решет и стабилизаторов необходима для преобразования вихревого потока воздуха в ламинарный (безвихревой) поток воздуха, что обеспечивает качественное разделение семян по биологической ценности.
Рабочая камера служит для качественного и количественного распределения исходного материала по фракциям.
Ручки регулировки качества фракций позволяют изменять настройки получения исходного материала, как в качественном, так и в количественном выражении.
Лотки фракций необходимы для обеспечения сбора полученного материала с последующим перенаправлением его на пункты сбора (мешки или зерностоки).
Шибер регулировки количеств ламинарных потоков регулирует количество открываемых потоков в системе решет и стабилизаторов, позволяя делать более тонкие настройки машины, в зависимости от культур и поставленных задач перед машиной Азимут.
Жалюзийная решетка обеспечивает отбор сора и мелкого мусора от попадания в фуражную фракцию, т.е. мусор не отскакивает от стенки обратно.
Вибролоток позволяет равномерно ссыпать и распределять весь исходный материал равномерно по всей ширине камеры. Также вибролоток позволяет уже на начальном уровне технологической очистки избавляться от мучки.
Мешкодержатели обеспечивают быструю и удобную фиксацию мешков, а так же их снятие.
Панорамное остекление — позволяет визуально наблюдать, и контролировать «факел» распределения исходного материала по фракциям.
В качестве дополнительных опций машина АЗИМУТ может оснащаться:
— загрузочной норией;
— передвижным модулем;

Нория семенная с регулировкой НСТ 15
Виброкалибровочная машина серии ВКС 5
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!